索 引 号 : 73107479-1/2017-02141
发布机构 : 武汉市环保局 发文日期 : 2017-07-24
名  称 : “环保一路有你有我”生日趴来啦! ——祝武汉环保粉丝团一周年生日快乐

“环保一路有你有我”生日趴来啦! ——祝武汉环保粉丝团一周年生日快乐

字体显示:【大】【中】【小】

昨日,武汉环保粉丝团迎来了它的第一个生日,从去年成立至今,我们一步步见证着它的成长,吸引了越来越多的环保爱好者的加入,在它一周年之际,武汉市环保局官方微博@武汉环保举办了一场小型生日趴,与数十名环保志愿者一起欢庆,共同祝它生日快乐!

外面艳阳再热,也阻挡不了大家相聚的热情!我们一起观看了环保纪录片——海洋,那些生动活泼又可爱的海洋生物最后遭到人为破坏和灭绝的画面出现,不得不引人深思,更加唤起了大家对生态、对环境的保护与热爱,大家一起交流观影感想,畅所欲言!到了娱乐环节,大家一起交换礼物,唱生日歌,分享生日蛋糕,你们瞧,这些都是心灵手巧的网友们动手制作的生日礼物,是不是很赞呢?

 

希望以后大家能与我们@武汉环保携手共进,一步一个脚印坚定地走下去!未来的每周年我们能继续在一起,为武汉的蓝天白云美丽环境共同努力奋斗!

【已阅读: 39 次 】