索 引 号 : 73107479-1/2017-00741
发布机构 : 武汉市环保局 发文日期 : 2017-03-17
名  称 : 武昌区环保局开展加强机关作风建设微党课

武昌区环保局开展加强机关作风建设微党课

字体显示:【大】【中】【小】

        3月16日,武昌区环保局召开加强机关作风建设动员大会,局机关党总支书记和局党组书记分别讲了加强机关作风建设微党课,对加强机关作风建设和强化环保干部队伍教育管理进行动员提要求。

        局党总支书记作了题为《作风表现在身上、作风建设永远在路上》的微党课,列举了区环保局在学习、纪律、能力和效率等方面存在的突出问题,提出了改进学习风气、严肃规章制度、严格日常管理、加强能力锻炼和提升工作效能等具体整改举措,并将《长江日报》题为“作风巡查对损害投资环境零容忍、新洲两名环境执法人员被免职”作为典型案例,进行深度剖析,要求与会人员高度重视,举一反三,自觉抵制“新衙门作风”,不断开创区环保局机关作风建设新局面。

        局党组书记作了题为《纠正新衙门作风、不断推进生态武昌建设》的微党课,对加强区环保局作风建设和强化环保干部队伍教育管理提出具体要求,一是以纠正新衙门作风为突破口,坚决贯彻落实市第十三次党代会的决策部署;二是以纠正新衙门作风为突破口,深入推进武昌生态环保的改革发展;三是以纠正新衙门作风为突破口,积极贯彻落实全面从严治党。他要求大家振奋精神,凝心聚力,紧紧围绕全区生态文明建设和环境保护工作,持续改进工作作风,自觉抵制“新衙门作风”,将“两学一做”常态化、制度化,组织实施“红色引擎”、深化“支部生根”工程,以坐不住的紧迫感、等不起的责任感、慢不得的危机感,努力为把武昌建设成为创新型城区、国家中心城市核心区和生态宜居品质区作出新贡献,以优异的环保工作实绩迎接党的十九大胜利召开。

【已阅读: 51 次 】

你好,我是环保小精灵
您要找的是以下内容吗:

没有您要找的问题?
点击小精灵带你去搜索>