当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 工作动态
索 引 号 : 73107479-1/2017-02940
发布机构 : 武汉市环保局 发文日期 : 2017-11-02
名  称 : 省、市环境监察部门赴东湖高新区双随机检查

省、市环境监察部门赴东湖高新区双随机检查

字体显示:【大】【中】【小】

  2017年10月30日下午,为增强监管科学性、执法公正性,提高工作效率,湖北省环境监察总队同武汉市环境监察支队工作人员到东湖高新区武汉新芯集成电路制造有限公司和武汉高新热电股份有限公司进行双随机检查。

  两家企业负责人就企业环评落实,废水、废气排放和在线监测情况进行了汇报。检查组工作人员对两家企业能高度重视环保工作,认真落实各项环保措施给予充分肯定,同时也对企业在线运营维护、第一类污染物排放监测等相关环保工作的欠缺之处给予指出。

  检查组工作人员强调,武汉新芯集成电路制造有限公司和武汉高新热电股份有限公司作为国控企业,要积极主动响应环保号召,落实环保要求,成为高新区环保尖兵。

  下一步,东湖高新区环保局将继续以“双随机检查”为契机,对照各项管理要求,提升管理能力,加强对企业环境安全管理力度,确保各工业企业稳定达标排放,无环境污染事故发生。力争履职尽责再上新台阶。

【已阅读: 47 次 】