当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 工作动态
索 引 号 : 73107479-1/2017-00672
发布机构 : 武汉市环保局 发文日期 : 2017年03月13日
名  称 : 市环保局阎忠宁局长到武钢有限公司现场调研企业环保工作

市环保局阎忠宁局长到武钢有限公司现场调研企业环保工作

字体显示:【大】【中】【小】

     3月13日上午,市环保局阎忠宁局长和谢昉副局长、市监察支队曾欣支队长及青山区环保局相关负责人一行到宝武重组后新组建的武钢有限公司进行了调研。

    武钢有限公司刘安总经理汇报了宝武集团内部调整情况以及环保工作的目标要求,企业相关负责人汇报了企业环境问题整治情况、项目安排。市环保局谢昉副局长、曾欣支队长分别提出了焦炉烟气、冶金渣翻罐生产、堆场无组织粉尘、危废管理等方面存在的问题,要求企业明确整改计划和方案。

    阎忠宁局长强调,按照市党代会提出建设现代化、国际化、生态化大武汉的总体要求,武钢有限公司作为全市大气污染排放重点企业,必须积极主动履行主体责任,落实环保要求,开展污染治理,淘汰落后过剩产能,优化能源结构,真正实现企业倡导的减量化、精品化、智能化、绿色化的发展目标。

 

【已阅读: 76 次 】