索 引 号 : 73107479-1/2017-02752
发布机构 : 武汉市环保局 发文日期 : 2017-09-14
名  称 : 武汉市政通车辆检测有限责任公司行政处罚决定书

武汉市政通车辆检测有限责任公司行政处罚决定书

字体显示:【大】【中】【小】

武汉市政通车辆检测有限责任公司行政处罚决定书

单位名称:武汉市政通车辆检测有限责任公司

法定代表人:陈正权

处罚日期: 2017年9月7日

违法事实:经调查核实,该单位6号检测线在2017年7月5日14时28分至14时32分对机动车开展环检服务时,未按国家规范开展检验并出具虚假检测报告。

处罚依据:依据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百一十二条(违反本法规定,伪造机动车、非道路移动机械排放检验结果或者出具虚假排放检验报告的,由县级以上人民政府环境保护主管部门没收违法所得,并处十万元以上五十万元以下的罚款;情节严重的,由负责资质认定的部门取消其检验资格)

处罚内容1、立即改正违法行为;2、没收违法所得壹佰叁拾元(130.00元);3、罚款壹拾伍万元整(150,000.00元)。

决定作出机关:武汉市环保局

【已阅读: 70 次 】