索 引 号 : 73107479-1/2017-02230
发布机构 : 武汉市环保局 发文日期 : 2017-07-24
名  称 : 武汉凤凰绿色贸易有限公司行政处罚决定书

武汉凤凰绿色贸易有限公司行政处罚决定书

字体显示:【大】【中】【小】

武汉凤凰绿色贸易有限公司行政处罚决定书

单位名称:武汉凤凰绿色贸易有限公司

法定代表人:吴春

处罚日期: 2017年7月17日

违法事实:2017年5月2日,武汉市环境监测中心对该单位焚烧炉废气出口、雨水口、厂界噪声开展了2017年第二季度监督性监测。5月24日,该中心武环监督字[2017]第053-01号监测报告显示,该单位焚烧炉出口一氧化碳浓度监测结果超标。

处罚依据:《中华人民共和国大气污染防治法》第九十九条(违反本法规定,有下列行为之一的,由县级以上人民政府环境保护主管部门责令改正或者限制生产、停产整治,并处十万元以上一百万元以下的罚款;情节严重的,报经有批准权的人民政府批准,责令停业、关闭:(二)超过大气污染物排放标准或者超过重点大气污染物排放总量控制指标排放大气污染物的)

处罚内容罚款壹拾万元整(100,000.00元)

决定作出机关:武汉市环保局

【已阅读: 281 次 】