索 引 号 : 73107479-1/2017-02458
发布机构 : 武汉市环保局 发文日期 : 2017-08-31
名  称 : 关于全国环境保护系统先进集体和先进工作者推荐对象的公示

关于全国环境保护系统先进集体和先进工作者推荐对象的公示

字体显示:【大】【中】【小】

根据人力资源社会保障部、环境保护部《关于评选全国环境保护系统先进集体和先进工作者的通知》(人社部函﹝2017﹞129号),经拟推荐对象所在单位民主推荐、考察审核等程序,市人力资源和社会保障局、市环境保护局推荐并经省环保厅党组研究决定,武汉市环境监测中心和武汉市环境监察支队张平同志为全国环境保护系统先进集体和先进工作者我省推荐对象。为体现公开、公平、公正原则,充分发扬民主,广泛体现民意,主动接受监督,保证人民群众的知情权、参与权和监督权,现将上述拟获奖对象予以公示,公示期为5个工作日(2017年8月31日至9月6日)。

公示期间,如对公示的对象有不同意见,请于9月6日前,以电话、传真、电子邮件和信函等形式向我局反映(信函以到达邮戳为准)。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应提供联系方式。

联 系 人:乔奇

联系电话:85808616

电子邮件:834375561@qq.com

通信地址:武汉市环境保护局(武汉市新华路422号)

邮编:430015

                                  武汉市环境保护局

                 2017年8月31日

【已阅读: 118 次 】