索 引 号 : 73107479-1/2016-02289
发布机构 : 武汉市环保局 发文日期 : 2016-10-13
名  称 : 关于武汉博旺兴源环保科技股份有限公司申请办理废弃电器电子产品处理资格证书审核情况的公示

关于武汉博旺兴源环保科技股份有限公司申请办理废弃电器电子产品处理资格证书审核情况的公示

字体显示:【大】【中】【小】

         武汉博望兴源环保科技股份有限公司是我市一家专业拆解废物电器电子产品的企业,原拆解类别为CRT电视机、电脑、电冰箱、洗衣机、房间空调器五类废弃电器电子产品,规模100万台/年。随着企业发展,该企业拟增拆解废液晶电视机、电脑。现向我局申请办理新的废弃电器电子产品处理资格证书,已提交了《废弃电器电子产品处理资格申请书》和相关证明材料,为体现公开、公平、公正的原则,接受公众监督,根据《废弃电器电子产品处理资格许可管理办法》(环保部令第13号)的相关要求,现将该公司废弃电器电子产品处理资格证书申请有关情况在武汉市环保局网站上公示10工作日。公示期间,我局接受公众来电、来信、来访,并对所反映的问题进行调查、核实和处理。
项目概况:该项目拟年拆解、处理废弃电视机(CRT、液晶)30万台电脑(CRT、液晶)28万台、电冰箱8万台、洗衣机20万台、房间空调器14万台,合计100万台/年。现增加液晶拆解线一条,增加液晶灯管拆解机、汞前处理系统、离心式风机、汞吸附收集机等设备。
        公示时间:2016年10月13日至10月26日
        公示期间设立下列举报电话:
        电话:027-85805396
        传真:027-85805395
        通讯地址:武汉市江汉区新华路422号
        邮编:430015
        电子邮箱:1050738340@qq.com
        联系人:武汉市环保局总量处  黄运动

                             2016年10月13日

【已阅读: 177 次 】