当前位置: 首页 > 公众互动 > 网上调查
网上调查
序号 标题 参与人数 时间 状态
1 保护水资源 共7人参与 2017-03-24 正在进行
(1)生活里节约用水
 
2票, 占 20 %
(2)告诫身边的人环保
 
2票, 占 20 %
(3)不往河里、湖里乱扔垃圾
 
2票, 占 20 %
(4)不在饮用水源地游泳、捕...
 
2票, 占 20 %
(5)发现有污染水源的现象要...
 
1票, 占 10 %
(6)其他
 
1票, 占 10 %
调查结果反馈: 此项调查正在进行中...
2 水环境保护问卷调查 共6人参与 2016-09-01 正在进行
(1)非常了解
 
6票, 占 100 %
(2)了解
 
0票, 占 0 %
(3)不太了解
 
0票, 占 0 %
(4)完全不了解
 
0票, 占 0 %
调查结果反馈: 此项调查正在进行中...
3 生物多样性问卷调查 共27人参与 2016-09-01 已结束
(1)十分了解
 
7票, 占 25.926 %
(2)听过,但并不了解
 
8票, 占 29.63 %
(3)没听说过
 
12票, 占 44.444 %
调查结果反馈: 本网开展“生物多样性问卷调查”,问卷共设有11题,调查时间从2016年9月1日到2017年2月20日,参与306人次。
例如,“您之前是否听过“生物多样性”一词?”一题中,有26%的人“十分了解”、30%“听过,但并不了解”、44%“没听说过”。通过这项调查显示:我们仅仅了解自己周边的环境情况,没有能从多角度了解环境被破坏,生物在灭绝,公众对环境的意识有待提高。
通过开展此次调查,希望公众能多角度地认识今天我们周边环境的情况,从而形成一种健康、进取的生活态度,爱惜我们的生物资源,养成负责任的社会态度,提高环保意识。
此类调查将不定期地再次进行,希望更多的网民参与到环保调查中来。
4 关于《湖北省土壤污染防治条例》有关知识的问卷调查 共7人参与 2016-10-08 已结束
(1)知道
 
7票, 占 87.5 %
(2)不知道
 
1票, 占 12.5 %
调查结果反馈: 本网开展“关于《湖北省土壤污染防治条例》有关知识的问卷调查”,问卷共设有10题,调查时间从2016年10月8日到12月31日,参与29人次。由于土壤污染防治工作处于起步阶段,网民对条例的认识有待熟悉,参与调查的样本数不足.此类调查将不定期地再次进行,希望更多的网民参与到环保调查中来。
共5条记录  当前第1页  首页  上一页 下一页  尾页 共2 页 跳转到第