当前位置: 首页 » 政务公开 » 政府文件 » 鄂环发
索 引 号 : 73107479-1/2017-00332
发布机构 : 武汉市环保局 发文日期 : 2017年02月06日
名  称 : 省环保厅关于2016年全省市州县环保部门目标责任制考核结果的通报

省环保厅关于2016年全省市州县环保部门目标责任制考核结果的通报

字体显示:【大】【中】【小】

湖北省环境保护厅文件

鄂环发〔2017〕2号

 


省环保厅关于2016年全省市州县环保部门

目标责任制考核结果的通报

各市、州、直管市、神农架林区环保局,各县(市、区)环保局(分局):

2016年,在省委、省政府的坚强领导和全省各级各部门的大力支持下,全省环保系统克难攻坚、奋力拼搏,圆满完成了各项工作任务,在落实环境保护“党政同责”、“一岗双责”和环境质量改善、环保督察执法、生态环保改革、队伍能力建设等方面实现了新的突破,得到省委、省政府和环境保护部的高度评价和充分肯定。

为激励全省环保系统争先创优、认真履职、勇于担当,根据《省环保厅办公室关于开展2016年度市州县环保部门目标责任考核工作的通知》精神,省环保厅组织开展了2016年全省市州县环保部门目标责任制考核。经各地自查自评、省厅处室(单位)评分,报厅党组会审定,决定对武汉市环保局等6个市州环保部门优胜单位、黄冈市环保局等11个市州环保部门合格单位、硚口区环保局等33个县(市、区)环保(分)局优胜单位予以表彰,现将考核结果予以通报(名单附后)。希望考核优胜单位珍惜荣誉,再接再厉,开拓进取,取得更大的成绩。

2017年是实施“十三五”规划的重要一年,也是供给侧结构性改革的深化之年。在新的历史起点上,全省环保系统要认真贯彻落实习近平总书记关于生态文明和环境保护系列重要讲话和重要指示批示精神,深入贯彻落实中央和省委、省政府关于环境保护工作的各项决策,按照环境保护部的部署,切实以考核优胜单位为榜样,继续坚持以环境质量改善为核心,全面开展大气、水、土壤污染防治工作,扎实推进全面从严治党工作,坚定信心、乘势而上,推动各项工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大和省十一次党代会召开,为我省全面建成小康社会作出新的贡献。

附件:2016年全省市州县环保部门目标责任制考核结果

                                  湖北省环境保护厅

                                    2017年2月6日

附件:

2016年全省市州县环保部门目标责任制考核结果

一、市(州、直管市、神农架林区)环保局

(一)优胜单位

武汉市环保局

十堰市环保局、襄阳市环保局、鄂州市环保局、恩施州环保局、孝感市环保局

(二)合格单位

 黄冈市环保局、宜昌市环保局、荆州市环保局,荆门市环保局、咸宁市环保局(并列),黄石市环保局、天门市环保局、仙桃市环保局、随州市环保局、神农架林区环保局、潜江市环保局

(武汉市环保局为单独考核单位)

二、考核优胜单位县(市、区)环保(分)局名单

武汉市(4个)

硚口区环保局、江汉区环保局、新洲区环保局、蔡甸区环保局

黄石市(2个)

阳新县环保局、黄石市环保局黄石港分局

十堰市(3个)

十堰市环保局张湾分局、丹江口市环保局、郧西县环保局

襄阳市(3个)

枣阳市环保局、南漳县环保局、樊城区环保局

宜昌市(4个)

秭归县环保局、枝江市环保局、远安县环保局、兴山县环保局

荆州市(3个)

荆州市环保局荆州分局、松滋市环保局、监利县环保局

荆门市(2个)

京山县环保局、钟祥市环保局

鄂州市(1个)

鄂州市环保局华容分局

孝感市(2个)

应城市环保局、孝南区环保局

黄冈市(3个)

武穴市环保局、麻城市环保局、浠水县环保局

咸宁市(2个)

赤壁市环保局、嘉鱼县环保局

随州市(1个)

随州市环保局曾都分局

恩施州(3个)

巴东县环保局、咸丰县环保局、建始县环保局

【已阅读: 55 次 】