当前位置: 首页 > 公众互动 > 在线访谈
在线访谈
嘉宾:阎忠宁:武汉市环保局局长管筱武:武汉市环保局污防一处处长罗巍:武汉市环保局污防二处处长龚源:武汉市环保局辐危中心 曾欣:武汉市环境监察支队长 李利桥:武汉市机动车排污管理中心
时间:2017-05-15
内容:可以说,我们呼吸的每一口空气,都和“环保局”息息相关。 在线访谈音频地址: http://www.whepb.gov.cn/hbSpdb/25408.jhtml
http://www.whepb.gov.cn/hbSpdb/25407.jhtml
嘉宾:武汉市环保局党组成员总工程师张颉、污染防治二处处长罗巍、市环境监测中心自动化室主任胡柯
时间:2017-05-09
内容:2017年5月9日,武汉市环保局党组成员、总工程师张颉对于2017拥抱蓝天行动中治理大气污染措施等进行介绍;武汉市环保局污染防治二处处长罗巍和武汉市环境监测中心自动化室主任胡柯对于空气质量改善和监测过程中的实施工作等介绍。
嘉宾:武汉市环境监测中心自动化室 胡柯主任
时间:2017-03-08
内容:3月8日上午9点,武汉市环保局开展了“武汉空气怎么测 带你现场感受监测神器”的网络直播活动。当天,我们带网友近距离的了解到空气质量监测设备及相关技术,吸引了超过20万的网友在线观看了直播。
嘉宾:武汉市环保局污染防治一处管筱武处长
时间:2016-06-24
内容:2016年23日至24日,由人民日报、新华社等14家中央媒体组成的中华环保世纪行新闻采访组来汉,开展“加强环境治理,改善环境质量”专题采访活动。
嘉宾:华中科技大学邓教授、市环境监测中心梁主任、环保志愿者周女士
时间:2016-04-20
内容:

   武汉市环保局信息中心联合长江网举办了“当大数据遇上环保”网络意见征集以及网络在线访谈活动。
   在线访谈视频地址: http://www.whepb.gov.cn/hbSpdb/19474.jhtml


嘉宾:市环保局党组书记、局长李湛
时间:2016-02-26
内容:我们邀请市环保局党组书记、局长李湛就“改善空气质量”这一主题与网友进行在线互动交流。