当前位置: 首页 > 公众互动 > 局长信箱
局长信箱
温馨提示

欢迎您使用"局长信箱",了解并遵循以下基本注意事项,将有助于您的投诉能得到及时受理。

以下内容的来信属于本信箱受理范围:

  1、对我市环境保护工作提出的建议或意见;   2、其它需要反映的情况、问题和要求。

涉及以下内容的来信不属于本信箱受理范围:

  1、向环境保护部门提出行政许可、登记、备案等事宜的;   2、依法应当通过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决的;   3、需要向来信人求证而又无法与来信人取得联系的;   4、无实际内容的、商业广告及恶意信息。
来信人信息
姓名: * 身份证: * 性别:
登录密码: * 手机: * 邮箱: *
职业: 固定电话:
住址: 武汉市   *(请输入剩余详细地址)
内容填写
*主 题 :
*是否公开: 公开         不公开
*内 容 :
*验 证 码 : (点击图片重新获取验证码)

填写说明
(1)反映问题客观真实、实事求是,对所提供材料的真实性负责。
(2)要写清反映问题的基本情况、请求及理由,特别是环境污染行为发生地详细地址,以便我们查处。
(3)请准确填写您的姓名、电话、邮箱、通讯地址等,以便我们进一步了解相关情况,及时反馈处理结果。我们会对您的个人资料保密。