索 引 号 : 73107479-1/2017-02913
发布机构 : 武汉市环保局 发文日期 : 2017-10-31
名  称 : 市直机关文明单位创建工作“四互”活动第六组交流评议活动在市环保局举行

市直机关文明单位创建工作“四互”活动第六组交流评议活动在市环保局举行

字体显示:【大】【中】【小】

2017年10月27日,市直机关文明单位创建工作“四互”活动第六组交流评议活动在市环保局举行。活动中,市环保局向第六组9家成员单位介绍了本单位党建品牌“廉政文化进机关”活动开展情况,展示了精心制作的廉政动漫宣传片《风清气正 筑牢防线》,引导大家参观了局廉政文化室和图书阅览室,第六组成员单位对市环保局把廉政文化建设作为环保事业发展的内在动力、积极探索廉政文化建设新途径、充分发挥廉政文化引导人、教育人、塑造人、鼓舞人的作用的做法表示肯定,对市环保局努力推进生态化大武汉建设的各项工作取得预期成绩表示有信心。活动中,第六组成员单位就新时期如何加强党建和文明单位创建工作进行了交流,大家纷纷表示:进入新时代,党的建设新的伟大工程起着统领和决定性作用,作为基层党组织,要始终做到坚持党对一切工作的领导、坚持全面从严治党;作为基层党务工作者,要不忘初心、牢记使命,为进行伟大斗争、推进伟大事业、实现伟大梦想贡献自己的力量。活动还商议了下一次“四互”活动主题,拟于11月组织一次志愿服务活动。

“四互”活动的开展为小组成员单位晒亮点、比实绩、比技能提供了交流学习的平台,也为下一步工作补短板、强基础、提素质奠定了良好的基础。

【已阅读: 8 次 】