索 引 号 : 73107479-1/2017-00312
发布机构 : 武汉市环保局 发文日期 : 2017-02-09 09:46
名  称 : 局长阎忠宁局强调贯彻落实市纪委十三届二次全体会议精神

局长阎忠宁局强调贯彻落实市纪委十三届二次全体会议精神

字体显示:【大】【中】【小】

        2月9日,市环保局召开局党组会,专题传达学习市纪委十三届二次全体会议精神,提出贯彻落实意见,部署2017年党风廉政建设和反腐败工作。
        会议传达学习了省委副书记、市委书记陈一新在市纪委十三届二次全会上的重要讲话,传达学习了市纪委书记张曙在全会上的工作报告,明确要重点做好以下工作:一是深刻领会,认真学习贯彻市纪委十三届二次全体会议精神;二是突出重点,抓实抓好今年的党风廉政建设和反腐败工作;三是压实责任,坚定不移推进全面从严治党向基层延伸。
        局党组书记、局长阎忠宁在会上指出,2017年是深入推进全面从严治党的关键之年,市环保局党风廉政建设和反腐败工作要重点做好市纪委十三届二次全体会议精神的贯彻落实,起草2017年党风廉政建设责任书,落实主体责任清单,建立2017年纪实台帐,对落实党风廉政建设主体责任情况实行“痕迹管理”,要求局直属机关党委做好市环保局系统党风廉政建设大会的准备工作。要求坚决落实中央和省委、市委重大决策部署,以环境质量的改善不断增强市民的获得感。

【已阅读: 255 次 】