当前位置: 首页 » 政务公开 » 机构职能 » 机构职能
索 引 号 : 73107479-1/2016-01392
发布机构 : 武汉市环保局 发文日期 : 2016年06月07日
名  称 : 办公室

办公室

字体显示:【大】【中】【小】

联系电话:027-85808056

职能介绍:

负责局机关政务综合协调和督促检查。协调局领导公务活动,组织协调机关日常工作;负责拟订局机关综合管理制度并督促执行;负责全局性重大材料的起草、局机关公文处理工作;负责综合性会务及文电、印章、机要、档案管理等机关日常运转工作;承担政务督查、政务信息、后勤、保密、社会治安综合治理等工作,负责电子政务、政务公开等工作;负责归整、分解全市环境保护重大工作目标任务并督促落实,负责组织全市环境保护目标责任制绩效考核;负责局机关国有资产的管理;负责综合性事务的对外协调;负责组织全市环保大事记、环保志的编辑发行工作;承担局系统安全生产组织协调工作。

【已阅读: 1413 次 】