索 引 号 : 73107479-1/2017-02654
发布机构 : 武汉市环保局 发文日期 : 2017-04-19
名  称 : 省环保厅办公室关于建立农村环境综合整治工作调度制度的通知

省环保厅办公室关于建立农村环境综合整治工作调度制度的通知

字体显示:【大】【中】【小】

 

湖北省环境保护厅办公室文件

鄂环办〔2017〕53号

 


 

省环保厅办公室关于建立农村环境

综合整治工作调度制度的通知

各市、州、直管市、神农架林区环保局:

根据环保部通知,为落实《水污染防治行动计划》,督促指导各地推进农村环境综合整治工作,确保2017年底前完成年度1056个新增建制村环境综合整治任务,现就有关工作调度要求通知如下。

一、请各地环保局按照附表要求,将2017年第一季度工作进展情况、联系人及联系方式于2017年4月22日前报送污防处(盖章电子版发至联系人邮箱)。

二、自2017年5月起实行按月报送制度,请各地环保局务必于每月2日前将上月工作进展情况按照附表要求报送至省环保厅污防处。

三、请各市(州)环保局高度重视报送工作,及时做好项目的现场检查、督办与调度,做好审核把关,确保报送的信息真实可靠。我厅将把各地农村环境综合整治工作进展情况报送工作纳入水污染防治行动的考核内容。

联系人:省环保厅污防处 桑中民,电话:027-87167130

邮 箱:2529334865@qq.com

附表:湖北省农村环境综合整治工作进展情况

                                湖北省环境保护厅办公室

                                  2017年4月19日

 

【已阅读: 8 次 】