当前位置: 首页 » 在线服务» 给我留言
    欢迎您对武汉市环保局网上行政审批系统相关工作提出意见或建议,我们将及时对网友提出的建设性意见以及反映的具体问题做出回应。 “网上留言”页面只负责受理有关市环保局网上行政审批系统相关工作的信息,如您需要咨询有关环保业务或投诉举报环境污染,请进入“咨询投诉”、“局长信箱”页面。
昵称: 留言类别:
标题:
评论内容:
验证码:

当前位置: 首页 » 在线服务» 留言选登
留言标题:7
请帮忙退回:建设项目环境影响登记表的备案表
留言时间:2017-08-17
回复内容:你好!填报成功后,转由辖区环保局进行管理。
留言标题:7
保险骗局
留言时间:2017-08-07
回复内容:你好!我局没有开展此项调查。敬请防范
留言标题:7
环评单位在哪找到
留言时间:2017-08-03
回复内容:你好!请查看环评相关栏目:http://www.whepb.gov.cn/hbHpdw/index.jhtml?typename=638。
留言标题:7
身份证号有X的无法注册
留言时间:2017-07-17
回复内容:你好!如果是使用《建设项目环境影响登记表备案系统》,请拨打系统技术支持电话:4008-835-642。
留言标题:7
夜间建筑施工作业审批表需提交的申请材料附件由哪...
留言时间:2017-07-10
回复内容:你好!请参阅《市环境保护局关于规范夜间建筑施工作业审批的通知》(武环规〔2014〕2号),网址:http://...
共74条记录 1/15页  首页 上一页 下一页 尾页  第