当前位置: 首页 » 在线服务» 给我留言
    欢迎您对武汉市环保局网上行政审批系统相关工作提出意见或建议,我们将及时对网友提出的建设性意见以及反映的具体问题做出回应。 “网上留言”页面只负责受理有关市环保局网上行政审批系统相关工作的信息,如您需要咨询有关环保业务或投诉举报环境污染,请进入“咨询投诉”、“局长信箱”页面。
昵称: 留言类别:
标题:
评论内容:
验证码:

当前位置: 首页 » 在线服务» 留言选登
留言标题:7
请求优化批复公告页面
留言时间:2017-06-23
回复内容:网友,你好!您的意见我们已经采纳,将在升级改版中改善。
留言标题:7
黄标车报废咨询
留言时间:2017-06-12
回复内容:网友,你好!黄标车型基本上出厂就界定了。
留言标题:7
建设环境影响登记表
留言时间:2017-06-10
回复内容:网友,你好!请参考系统中提供的操作指南进行。
留言标题:7
异地审车申请环保委托书
留言时间:2017-02-23
回复内容:你好!根据《关于进一步规范排放检验加强机动车环境监督管理工作的通知》(国环规大气〔2016〕2号)中“...
留言标题:7
关于开餐饮店环境影响评价批复文件的办理咨询
留言时间:2017-02-22
回复内容:您好!请直接进入建设项目环境影响登记表备案系统。http://113.57.151.5:8040/REG/
共69条记录 1/14页  首页 上一页 下一页 尾页  第