当前位置: 首页 » 环保业务 » 党风廉政 » 纪检信息
索 引 号 : 73107479-1/2016-02320
发布机构 : 武汉市环保局 发文日期 : 2016年10月18日
名  称 : 市环保局局领导对分管处室、直属单位集体廉政谈话

市环保局局领导对分管处室、直属单位集体廉政谈话

字体显示:【大】【中】【小】

        10月13日、14日,市环保局在局系统组织开展局领导对分管处室、直属单位副处及以上干部开展集体廉政谈话活动,谈话中,主要向谈话对象传达了10月10日张市长对分管部门主要负责人进行党风廉政谈话精神,要求各单位进一步强化“两学一做”专题教育,落实基层党建重点任务,强调在领导干部个人有关事项报告工作中应注意的8项内容。并对大家提出了增强责任意识,认真履行党风廉政建设职责;严于律己,带头廉洁自律;牢记宗旨,自觉接受监督;勤于学习,加强自身修养的要求。

        会上,谈话对象都表示,一定按照各级要求,严格遵守八项规定精神,自觉履行职责,自觉接受监督,自觉学习进步,为推动生态环保领域改革和发展作出尽责尽力。

【已阅读: 107 次 】