当前位置: 首页 » 环保业务 » 党风廉政 » 党建工作
索 引 号 : 73107479-1/2017-02823
发布机构 : 武汉市环保局 发文日期 : 2017-10-19
名  称 : 市环保局系统集中组织党员干部认真观看党的十九大报告电视直播

市环保局系统集中组织党员干部认真观看党的十九大报告电视直播

字体显示:【大】【中】【小】

10月18日上午9点,市环保局组织局系统252名党员干部,分别在局机关大楼17楼主会场及局机关大楼1楼、环科院会议室、车防中心会议室、宣教中心会议室等4个分会场,同步观看了党的十九大报告电视直播。

在局系统各个电视直播会场,同志们聚精会神,认真聆听着习近平总书记报告,有的同志还不时在笔记本上记录重要内容,但目光始终没有离开过会场前的大屏幕,生怕漏掉了总书记报告的一字一句。

会后,同志们纷纷表示:党的十九大报告提出,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,要加快生态文明体制改革,建设美丽中国。这道出了我们环保系统全体共产党员的心声,我们在工作中深刻感受到,群众对良好生态环境的需求日益强烈,我们环保人肩负的责任越来越重。我们将更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,不忘初心,牢记使命,不断增强“四个意识”特别是看齐意识,筑牢全面从严治党思想基础,牢固树立社会主义生态文明观,推动形成人与自然和谐发展现代化建设新格局,为保护生态环境作出我们环保人的努力!

【已阅读: 38 次 】